мне никогда таким не стать

он покупает дачи на Канарах
и ходит на престижные торги,
с судьёй торг не уместен и на нарах
курорт мне обеспечен за долги

он курит лишь гаванские сигары
и только самой марки дорогой,
я загреметь рискуя под фанфары
окурки подбираю с мостовой

одет он-сразу видно это мода
парижских лучших,лондонских домов,
мой гардероб почти уже три года-
две пары тренировочных штанов

питается он в лучших ресторанах
и ест поди половником икру,
а я порывшись тщательно в карманах
на воду с пирожком не наскребу

он споро на крутых автомобилях,
сьедает виражей вагон лихих
и у меня пробег прилично в милях,
но только на своих увы двоих

он на своей роскошной яхте ходит
один раз в год стабильно в кругосвет,
досуг мой без морской воды проходит
уже примерно двадцать с лишним лет

меняет дам прекрасных длинноногих
так просто-как бычок мне подкурить...
а тут одну б,попроще,из убогих-
так нету средств на кофе пригласить

пускай не самый крупный из магнатов,
но мне таким не светит в жизни стать-
он держит игровых зал автоматов,
куда хожу я счастья попытать

:-)


Рецензии