Ещё вчера...

Ещё вчера он нам улыбался,
Ещё вчера мы шутили с ним,
А сегодня лишь образ остался,
Как от костра остается дым.

Свой уход сам себе он пророчил,
Но никто не верил ему.
Что за "бес" его душу мучил,
Не узнать уж теперь никому.

Он в вине искал утешение,
Не держал он себя в руках,
И судьба приняла решение-
Лечить душу его на небесах….




17.03.2015г. ушел из жизни товарищ и коллега по работе! Ему было 36 лет...


Рецензии
Сочувствую. Жаль, когда уходят молодые.

Ольга Евсютина   20.03.2015 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Максим Баенков   20.03.2015 10:31   Заявить о нарушении