бесконечная пытка взросленья

Одиночество это не шутка
Его разделить даже не с кем
И подмятый под бок мишутка
Не вернёт ощущения детства
Где дружить было очень весело
Каждый вечер пах приключением
Отражение в зеркале честное
И нет места пустым сомнениям


Рецензии