Дождались Весны!

Настали долгожданные солнечные дни,
Пташечки - воробушки дождались Весны,
 
Моют в лужах пёрышки, нахохлившись смешно,
Весело чирикают, наконец, тепло!

На всю округу слышится с самого утра:
«Чирик-чик-чик,
        чирик-чик-чик -
               пришла Весна!!!


Экспромт.
20.03.15


Рецензии
Прелестный экспромт, Галочка!

Татьяна Зуева 2   28.04.2015 19:18     Заявить о нарушении