Война ли будет...
Любить тебя не перестану,
Тебе отдам последний взгляд -
Уже не здешний и туманный.
И, вознесясь за облака
Над нашей этой жизнью краткой,
Быть может, в виде мотылька,
Сойду к тебе в истоме сладкой...
Свидетельство о публикации №115032003295