Залезь ко мне под юбку... от 16 лет!

"Залезь ко мне под юбку" -
Ты жадно мне шептала,
И разводила ноги,
Потом опять сжимала...
И страсть в глаза пуская,
Держалась за коленку,
И с тихим содроганьем
Ласкала инсургентку.
Губами обнимая
Свой язычок бесстрашный,
Меня к себе пускала
В свой ротик эпатажный.
И страсть в себя внимая
Под тканною обложкой,
Ждала своей развязки,
Как истинная кошка.
Я утопал в объятиях
И мучился в желаниях
Придаться услажденьям
В тобою обладаниях.
И все вокруг летало,
Вертелось и бежало,
Но ты передо мною
В объятиях стояла
И жадно продолжала
Шептать свои секреты,
Все больше завлекая
К нескромности согретой.
Я видел край вселенной,
Под хрупкими руками,
И забывал о жизни
Ловя тебя губами.
Словами не исполнить,
Не передать экстаза,
Что ты собой дарила,
Шикарная зараза.
"Будь груб со мной, используй" -
Сходило с уст поспешно.
А я не удивлялся -
Ведь каждый чем то грешен.
Ты говорила много,
Глотая букв букеты,
Роняя под собою
Одежду, табуреты,
И я уже не помню,
Что было дальше с нами,
Все как то закружилось,
Исчезло под ногами
И разлилось любовью
И отдалось под сердцем
Горячей, страстной кровью,
С пикантным вкусом перца.
Но помнится, чуть слышно,
Шепнул на ушко сладко-
"Люби меня, родная,
Пока в тебе загадка".


Рецензии