Рассвет

Горы в предутренней синей дымке
Манят своей высотой;
Солнце встает с облаками в обнимку
Грозно своей красотой.
Люблю наблюдать за восходом солнца,
Как пробуждается мир,
Луч золотой стучится в оконце,-
Господь рядом в этот миг.

Фото из инета


Рецензии