Пепел

Улететь бы от проблем этого серого города,
Услышать голос на другом конце провода.
Снова скучаю, хотя не стоило бы.
Мы с тобой подобны антонимам.
Хочу растворится словно сахар в чае,
Забыв о страхе, слезах и печали.
Оставить ошибки, обиды и пробки,
Наконец открыть на окнах затворки,
Наполнить легкие весенним воздухом,
Понять для чего все мы созданы,
Забить на людей озабоченных сексом,
А так же алкоголем, никотином и бегством
От самих себя и от своих ошибок.
Хочу не видеть фальшивых улыбок,
Хочу оставаться верной себе и близким,
Не уходить, не оставив записку.
Просто жить и солнцу радоваться,
Назад никогда не оглядываться.
Просто быть собой и просто дышать.
По жизни не ходить, а плавно летать.
Но я никогда не улечу из этого города,
И не услышу твой голос на том конце провода.
По прежнему буду скучать ночами,
Ходить по миру с закрытыми глазами.
Неизбежного ждать обреченно,
Изо дня в день одеваться в серый и черный,
Забывая оттенки светлые.
И никуда не деться от этого.


Рецензии