Просите солнца...

Просите солнца,
Упавши ниц,
Что в облаках, как за белесым птичьим веком.
Весна вернется
От молитв синиц,
Гоняемых по бесконечным трекам.
         Пронзая воздух -
         Чечевичное стекло,
         Лавиной упадет с небесных круч,
         Толк зная в модах,
         Принося тепло,
         Весенний бесшабашный первый луч.


Рецензии