Беда

  Ах ты, гнусная беда,
  Ты откуда и куда?
  Словно в омуте вода,
  Ты по свету ходишь, бродишь,
  Со смертью пляски хороводишь.
  Под крылом твоим всегда
  Злоба, гнев и нищета,
  Ссоры, дрязги, клевета.
  Там где плачут, ты смеешься,
  Злобным хохотам зальешься.
  Ты крадешься как змея
  И спешишь во все края.
  Где оружием звеня,
  Приживаешь силы зла.
  Силы темные и нечисть
  Что сынов земли калечат.
  Хочешь стать царицей ночи,
  Что ведьмак тебе пророчил?
  Не надейся и не жди,
  Лучше с миром уходи!
  Поднимаются сыны,
  В руки взяв свои мечи,
  Освященные Всевышним.
  Каверзы твои излишни.
  Не бывать тебе царицей,
  Над зарею в колеснице!
  Матерь Мира к нам идет.
  Ее встретит весь народ,
  Что был честен и был смел,
  Кто мира на земле хотел.
  Воедино встанут все
  На нашей матушке Земле.
  Позабудешь ты беда,
  Путь на Землю на всегда!
             Д. Н. И.


Рецензии