Душа поёт

Душа поёт, ей сердце вторит,
что есть на свете чудеса,
а счастье с нами рядом бродит,
и станет белой полоса.

Мечты сбываются, я знаю.
Заветный шанс даётся всем.
И не однажды, полагаю.
Лишь благодарность взяв взамен.

Ведь мир такой, каким его мы
готовы видеть - верю я.
Хотя порой и многосложны
мирские дебри бытия.


Рецензии