Странно всё, не вяжется со смыслом,
Зачем живу, кому я так нужна?
Зачем те мысли, надо мной зависли,
Кому за них, я всё-таки, должна!?
Кого благодарить, за то, что я имею,
Всевышнего, а может, лишь, судьбу.
Дорогу, что иду, считаю я своею,
По ней бегу, бегу, а иногда бреду.
Странно очень, всё-таки, не вяжется,
Зачем рождаться, всё-равно умрёшь.
И мне всё это, несуразным кажется,
Зачем здесь быть, коль, ты уйдёшь!?
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.03.2015г
Свидетельство о публикации №115032003204