Прощаюсь я!

Сегодня я прощаюсь с Вами!

Прощаюсь может и не навсегда.

На сколько времени прощаюсь,
Мне жизнь подскажет и друзья.

Бывает в жизни всё и паузы,
И остановки.

А остановки тоже - жизнь!

Ведь сам не знаешь, когда тот
Поезд твой, опять придёт.

А если пауза возникла и в
Интернет не выхожу, то знайте,
Двери там мои открыты, и
Заходите в дверь Друзья!

Я много Вам ведь описала
И жизнь свою, и чудеса, которые
Со мной происходили.

Свою учёбу описала и я писала
Про учителей!

Писала я Вам о Стране, писала и о
Крае, в котором родилась.

Молитвы я Вам предлагала, о небе
Я писала Вам, про облака, которые
Внезапно оживали и поздравления
Я посылала всем!

Простите если, что не так, быть
Может в рифму не попала.

Но есть секрет ведь у меня,
Писала то, о чём Душа и Сердце
Говорило!

Слова ложились быстро на бумагу и
Можно было их сложить за пять минут.

Вы строго ведь меня не осуждайте, ведь
То Душа моя писала за меня!

А на прощание скажу: Любите,
Вы друг - друга!

И Вам ещё одну молитву покажу,
И называется она - молитвой на Розарии.

Розарий означает "венок из роз" и
Сочетает устные, и мысленные молитвы!

Господь наш Иисус Христос!

Я посвящаю Тебе этот святой Розарий
Во славу имени Твоего, в честь
Пречистой Матери Твоей и для спасения душ.
 
О Мария, без первородного греха зачатая!
Моли Бога о нас, к Тебе прибегающих.

О мой Иисус, прости нам наши прегрешения,
Избавь нас от огня преисподнего и приведи
На небо все души, особенно те,
Которые более всего нуждаются в Твоем милосердии.

Боже, Твой Единородный Сын жизнью,
Смертью и воскресением Своим открыл
Нам путь к вечному спасению.

Молим Тебя: даруй, чтобы мы,
Размышляя об этих тайнах в святом
Розарии Пресвятой Девы Марии,
Последовали преподанным в нем примерам
И удостоились исполнения данных нам обещаний.

Через Христа, Господа нашего.

Аминь.


Рецензии
Нонночка, надеюсь, что ты прощаешься не навсегда.
Спасибо за духовные и душевные строки стихотворения.
С уважением

Лариса Конина   20.03.2015 13:32     Заявить о нарушении