Под боком ласково...

Под боком ласково мурлычет кошка,
Детишки спят, жена наводит маникюр.
Для счастья нужно ведь совсем немножко,
Есть пустячок один - не достаёт купюр.

С деньгами мы б в Бразилию махнули,
Где много, много диких обезьян,
Там, в Амазонку ноги б окунули,
Но к сожаленью пуст он, мой карман.

Тружусь как проклятый, не помогает это,
К тому же я не научился воровать.
Мы летом к бабушке опять возьмём билеты,
Весь отпуск будем там семьёю отдыхать.

Бабуля - старшая она, все остальные - дети,
Мы, городские, будем бегать босиком.
Петух будить всех будет на рассвете,
Всегда нас радостью встречает этот дом!

Ходить с наследниками будем на рыбалку,
А после рыбкой кошку угощать.
Что нету долларов, нисколечко не жалко,
В деревне и комфорт, и благодать!..


Рецензии
Здорово! Это самый лучший выбор!

Светлана Бахарева 2   23.03.2015 21:02     Заявить о нарушении
Нет другого решения, потому и самый лучший!..
С улыбкой.

Саша Локоть   24.03.2015 10:14   Заявить о нарушении
Саша и Светлана, и мне захотелось скромненько в прениях высказаться:
http://www.stihi.ru/2014/06/24/617
А для счасть так немного...

Сергей Ясонов   24.03.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.