С Ветерком
Что делать нам не надо сомневаться.
Когда поставлен он перед страной.
Давленье в студии и надо улыбаться.
А в чём вина парнишки, вы простите.
Он после армии шалаву повстречал.
Которая была наглей и опытней поймите.
Ложилась с ним и ещё кто-то прибегал.
И вот беременна она, и все смотрите.
И была свадьба, и все лезли поздравлять.
Коварная особо присмотритесь.
К ней ещё долго, будет кто-то прибегать.
И вот жена уже лежит в роддоме.
Родился мальчик и муж едет забирать.
А тот другой, уже сидит в приёмной.
Он тоже папа, пришёл маму поздравлять.
Парнишку с жару, окунули в прорубь.
Не каждому с женой так повезёт.
Бросает он супругу потаскушку.
А сам бежит , оформить с ней развод.
Но обнаглевшая до ужасов супруга.
На алименты, на парнишку подала.
Про связь с другим , прилюдно отрицала.
Где ей найти , ещё такого лопуха.
В конец затравленный , парнишка его мама.
Решил защиты у Малахова искать.
На экспертизе всё определится.
Чтоб настоящее отцовство доказать.
Вот в студии сидит его обида.
Раскормленная кем-то не понять.
И нагло прёт с поддержкой слабоумных.
Что-бы отцовство, парню навязать.
Дебаты шли размашисто и бурно.
Малахов бегал с микрофоном усмирять.
Давили почти все, на парня , его маму.
Чтоб скромницу невестку, к себе взять.
Вспомнили всё, и что она сиротка.
Что ей одной, ребёнка не поднять.
И мало кто, но всёж сказали слово.
Где государство, чтоб сиротам помогать.
Понатерпелся парень, не дай Боже.
Пришла эксперт , что-бы отцовство указать.
И объявила что парнишка не папаша.
А кто отец ребёнка, надо поискать.
Вся студия опешив загудела.
Супруга взвыла, на колени могу встать.
Неправильная ваша экспертиза.
И я буду на этом утверждать.
На передачах у Малахова Андрея.
Нам оферистов и покруче повидать.
Тут Алибасов вставил своё слово.
Они не любят и зачем их принуждать.
Зачем давить, любви в них не осталось.
Заставить обществом, отцовство навязать.
Раскормленная мама изменяла.
Врёт нагло, значит дальше будет врать.
Всей студией отцовство навязали.
И малыша не станет он бросать.
Здесь замарочками любовь всю затоптали.
Шалавам можно выше, планку поднимать.
Как будут жить, конечно мы не знаем.
Мы можем всё лишь так предпологать.
По-памяти своей я много знаю.
Раз изменяла, значит будет изменять.
Жизнь паренька загубленна жестоко.
Ребёнка выростит и как ещё сказать.
А то возмут и скажут вместе с мамой.
Пошёл отсюда, мы не хочем тебя знать.
А сколько мамочек таких по всей России.
Их очень много, всех не сосчитать.
Любовь для них телесная утеха.
И истинной любви им не понять.
Подумать страшно, как мы изменились.
В плохую сторону и края не видать.
Нам Бог любовь дал, для того чтоб мы любили.
Не для того что-бы любовь, в кормушку превращать.
12.09.2013год. 10:32.
Свидетельство о публикации №115032003129