Андрею Рафаэлю
Сквозь призму своей души
Ты утром выходишь в холод
И делаешь витражи
Но больше всего фотограф
Уж как ты собой не крути
Ты делаешь людям ровный
И в цифре, портрет мошны
А как бы не замерзали
В твоем окружении дома
Вещи быстрей оживают
В лицах, так словно слова
Ты ****ишь абсурд у Бога
И пишешь самими людьми:
Истину: Жизнь убога
Но все же достойна Любви
Целуя Одессы ворот
Своим фотоаппаратом
Помни, что этот город
Сделан людьми-акробатами
Кровью построен и счастьем
Быть за себя для Собой
Мама родной, прекрасна
Когда дети ей дарят покой
Спасибо тебе художник
За то, что ты с нами в уже
Утром ебашишь по крышам
А вечером в КПД...
Свидетельство о публикации №115032003074