Факир
Меняю салют из желаний на новую эру,
Меняю богов из картона на новую веру-
Пусть пляшут как знают, ко рту не тяну больше дудки
И змей не держу за пазухой стёганой куртки.
За так отдаю наброски печальных портретов
Тех тёзок неброских в свернувшихся набок беретах.
И кольца из проволоки, радовать чтоб безымянный,
И даже тебя отдаю,что, действительно, странно.
Свидетельство о публикации №115032003032