Всегда быть в маске нельзя
Шило не утаит мешок,всё равно вылазит
Быть честным очень не легко,прозрачность?
Достояние,но,смелый узник любовных оков
Народ,всё ждёт признание,не требуя дознания
Народ таков,народ нельзя за дураков!
Он хочет праздновать с тобой,он принимает
Ты такой,народ живёт твоей судьбой
Лицо возлюбленной открой?!Мы радуемся
Ты крутой,лицо возлюбленной открой!
Все понимают - любовь,не тётка,кто судьи?
Сердцу не прикажешь,кто-то ушёл за двери?
Жёстко,но жизнь,не будни,встанешь-ляжешь
Нам нужно возмещать потери,это не стыдно
Прятать зачем,зачем быть в маске?!!!
Лучше предать свою радость огласке,ждём ты
Всё равно герой,личико Гюльчетай открой
Всё твоё личное,всё же публичное,мы будем
Праздновать с тобой,мы в ожидании,открой!
Свидетельство о публикации №115032003000