Россия - мир и братство!
Россия, Русь, так велика!
За мир ты - это свято!
Не одолеет нас тоска:
Живём мы непредвзято.
Россия, Русь, ты отчий край,
Отечество родное!
Живи, святая, войн не знай.
Жить без войны - достойно!
Россия, мать моя земля,
Могуча и всесильна.
Как широки твои поля,
Богатствами обильна!
Россия, русский человек -
Вот главное богатство.
Не будет сломлен он вовек:
Россия - мир и братство!
Свидетельство о публикации №115032002990
Вера Эберс 03.06.2015 09:45 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 03.06.2015 14:15 Заявить о нарушении