Аннексии и санкции, мир как шалава вертится

Аннексии и санкции, мир как шалава вертится
От злой несправедливости и глупости людской.
И в каждом полушарии наивный чел надеется,
Что он к тем безобразиям ни зубом , ни ногой.

Вот выступают США, и санкции воздействия
Взложили на Россию-мать за возвращённый Крым.
Самим бы негров в Африку, в Европу бледнолицых всех,
Евреев, как положено, в родной Иерусалим.

Отдать индейцам родину, что отобрали белые
И неграм выдать вольную: по Африке гулять.
Но геноцида авторы сильны сейчас и смелые
И тявкают на родину, Россию, нашу мать.

2015.03.20 Москва Gm авторская песня


Рецензии