Счастье у всех разное!

С ДНЁМ СЧАСТЬЯ !!!
Когда-то давно нас мамуля рожала,
Считала, в руках своё счастье держала !
А счастье то, выросло и улетело,
С мамулей остаться, не захотело !
Не может мамуля его не пускать,
Должно половиночку, счастье искать!
Чтоб та половинка, любила, рожала,
И новое счастье в руках подержала !
Детишек всё больше, уже целый улей,
Мамулю давно называют бабулей !
Она может радостно этим гордиться,
До гроба со счастьем придётся водиться !!


Рецензии