Глупость!

Глупостью,глупо бьёт сердце,
Хочет из клетки взлететь.
Нету в душе моей старца,
Что-бы он смог всё с уметь.

Глупостью сердце не бьётся,
Нищих не сможешь понять.
Под сапогом громко смейся,
Что-бы судьбу,вновь обнять!


Рецензии