Конкретный ответ на английскую спесь

(Европа должна быть готова к «сложным, колючим взаимоотношениям» с Россией, уверен глава МИД Великобритании Филип Хаммонд)

Здравствуй, детка, англичанин я
Ты со мной не хочешь по-английски?
Может быть французский поцелуй,
Или вам жаркое по-ливийски?
Предложу испанский воротник
Очень всё изящно - от кутюр
Валенок сибирский вам велик
Дам взамен шуршащеньких купюр
Вам напомнить  может «убер алес»*?
В сапоге ведь тоже есть свой глянец
Кто сказал, что пяди не отдашь?
Дяде Сэму очень нужен сланец!
What does mean** засранец и скотина?!
Это есть совсем никак корректно!
Что, что, что спросить мне у грузина?
Не спросить? Сосать?! И так конкретно?!!
* Deutschland ;ber Alles – Германия превыше всего  - фактически гимн 3-го рейха, написан на принадлежавшем тогда Великобритании острове Гельголанд
** -что значит (англ.) –(уот даз мин)


Рецензии