Сестра

Сестра родная! Я о тебе мечтала!
Я грезила всю жизнь тобой!,
О существовании твоём я знала,
Не думала, что встретимся с тобой!

И робкие слова слетают с губ несмело,
И слёзы радости с волненьем пополам.
Я ни о чём так в жизни не жалела,
 Как о любви к сестре, которую отдам!

И чувства смутные переполняют душу,
И сердце учащённо так стучит,
Я твоей жизни в мире не нарушу,
Пусть даже и звон – колокол звучит!


Рецензии