Займи для взятки денег у людей

«Займи для взятки денег у людей»

Для боя, не собрал достойной рати,
А сколько в голове ещё затей,
Как я попал в тюрьму, совсем некстати,
Займи для взятки денег у людей.

А из избы, не выноси ты сора,
Я говорю, не ведая стыда,
Я вижу из окна, как у забора,
Под солнцем засыхает лебеда.

Здесь с булочной внизу, шёл запах хлеба,
Фонарь на вышке загорелся вдалеке,
Я написал свой стих, не глядя в небо,
Теперь подумать надо о себе!


Рецензии