До боли сжав мои руки...

До боли сжав мои руки,
Протяжно ты вдруг застонал.
И сквозь неприкрытую муку
Своею любимой назвал.

Чуть нервно дернулись губы.
Ты ждал, уже зная ответ.
И как-то делано-грубо
Тебе я промолвила:" Нет.

Оставь меня с болью моею
И имя забудь поскорей,
Сгубить я тебя не посмею
Порочной любовью своей."

Глаза сразу черными стали.
Ушел,не сказав ничего...
А я,не срывая печали,
Любя, отпускала его.


Рецензии