Осеннее

Из всех времен люблю я осень:
Её напевы и тоску,
И неба синь в верхушках сосен,
И паутинки на суку.

Люблю пожар кудрявых клёнов,
Крик перелётных журавлей,
И свет берёз - стволов белёных,
И отдыхающих полей.

Простор, не знающий начала,
И бег задумчивой реки,
Что листья пёстрые качает,
И лета "бабьего" пути.

Из всех времен люблю я осень,
Когда в окно дождём стучит,
За то, что ни о чём не спросит,
Как друг душевный помолчит.


Рецензии
Хорошо то как! Словно в осень окунулась!
Люблю именно такую - паутинки, неба синь, клён
и даже в холод, слякоть, дождь,
когда слилась ты в сером цвете
люблю тебя, моя пора,-
ты всех прекрасней на планете.

С уважением

Зоя Храмцова   20.03.2015 22:06     Заявить о нарушении