я буду ждать
День за днем,ночь за ночью,
Сквозь зеленые весны,осени унылые,
Зимы снежные,и туманов летних клочья.
Я буду ждать тебя...красивая,
Каждый миг,каждый час,
Барабанят косые дожди плаксивые,
На покрытиях крыш играя джаз.
Я буду ждать тебя...хорошая,
В свете лампы сочиняя стихи,
Буду ждать...когда коснешся ладошкой
Щек давно небритых моих.
Свидетельство о публикации №115032002822
Рада, что зашли,Иван.
Вера.
Вера Удалова 29.03.2015 09:12 Заявить о нарушении