Стих о весне
Пусть грусть сгинет навсегда,
Да о грустном струны не поют,
Вот и к нам уже спешит весна,
И влюблённые уже тебя зовут.
От чар любви бежать не надо,
Ими надо всё же наслаждаться,
Весенняя любви наша отрада,
И в них всегда нужно купаться,
А о весне стихи поются песней,
Он про весну и чистую любовь,
Так идти по жизни интересно,
Ведь с ними будешь ты здоров.
Берёзы стройные России нашей,
Они стоят как девушки весной,
И нет их на нашем свете краше,
Блондиночки красавицы такой.
Вл. Сологубов.20.03.15г.
Свидетельство о публикации №115032000028
Лера Лерочкина 27.03.2015 14:56 Заявить о нарушении
За высокую оценку,
Посещение странички
и отзыв Капитан.
Владимир Сологубов 27.03.2015 15:06 Заявить о нарушении