548. Мольба

Унизительны,
мучительны
мгновенья, дни
безгрешных душ, которых миллионы:
за каждый вдох и выдох сражаются они –
с недугом, с болью, с недругом, которых легионы…
Творец Всевышний! Сердобольный! Подмогни!

Ночь 19-20 марта 2015.


Рецензии