Третий Глаз

  -  пирамидальный  -
Кристал  Всевидящий;
   ОКО  Вселенское - сгусток всех  :
 тайн; загадок мироЗДАНЬЯ...
Стихи и фразы,  с призвуком- оттенком 
Веры и радости Познанья-
         являют, как дары свои- звёздочки, что  сияют незримым 
      излучением   любви ,  на  краешке 
Галактики  бескрайней.
 Истина  горняя  Миров
  и
    лизких душе и сердцу, -
тревожит и гнетёт так.
Встречаешь редко-
    ТОГО иль ТУ -
с кем резонанс душ  состоялся и
 КТО -
        тебя на подсознаньи понимает ;-
 ТАК
     с  полуслова;  с
      полунамёка;  с полувзгляда.
ВОТ = ЭТО РАДОСТЬ!-
Счастье  счастьев  ВСЕХ!





ИЛЛЮСТРАЦИЯ  ?  ФОТОСНИМОК
ОТ АВТОРА..
  Двадцатое

МАРТ


Рецензии
Резонанс Душ, как это близко и понятно, когда поет Душа одну мелодию весны. Благодарю за созвучие строк и мыслей, за песню весны...

Татиания   23.03.2015 16:20     Заявить о нарушении
Признателен За -
унисон Чувств и мыслей!)))
С уважением...

Евгений Снежин   24.03.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.