Чашка
Ёкнуло возле аорты.
То, что мы видим - лишь маски,
Лица забыты и стёрты.
Завтрак из воспоминаний,
Ужин - смотреть телевизор.
Боль от разбитых желаний
Бабушкиного сервиза.
Жизнь - это та же ромашка,
Много в ней есть категорий.
Старая чайная чашка,
Множество разных историй.
Свидетельство о публикации №115032002783