Поздравление на пенсию Криворучко Н

Вот долгожданный денёк наступил,
Много затрачено времени, сил.
И за плечами огромный багаж:
Дача, машина, квартира, гараж!

Дети и внуки, которых не счесть,
Честь и хвала тебе – дед, папа, тесть!
Рюмки за твой День рожденья поднимем,
И пожеланий прекрасных подкинем!

Пусть в новой жизни, что после работ,
Станет побольше приятных забот!
Пусть в «трудовой» будет крайняя строчка:
«Он заслужил!» И огромная точка!

Жизнь теперь вертится новой орбитой,
В центре её юбиляр со всей свитой.
Путь его честный, большой, трудовой,
Думаю полон был тягот с лихвой!

Время теперь полной грудью вздохнуть,
И среди дня есть возможность вздремнуть,
В гости сходить, иль позвать их к себе.
Зависть немножко у всех нас к тебе!

Будь же здоровым, всегда полным сил,
Чтобы в душе дождик не моросил!
Пусть исполняются все пожеланья,
Главное чтоб не пропало желанье!

Счастье пусть в доме твоём проживает,
Узы семейные пусть охраняет!
Ну а для нас ты все рюмки налей,
Их мы поднимем за твой Юбилей!!!

18.03.2015


Рецензии