О знакомствах

Знакомства сайт:
"Интеллигентная.
Образований высших два.
35 лет, дурнушкой выгляжу едва.
С интеллигентом познакомлюсь.
Да!
Готовлю я прекрасно!
P.S. Скорей пишите!
Секса хочется ужасно..."


Рецензии
Не стану даже и писать,
Бегу уже, ядрёна мать

Александр Купидон   20.03.2015 04:49     Заявить о нарушении