Новые дали
Вдали солнце. Близко к закату.
Начало весны. Хилый март
Грозит заморозить. Однако,
Шар солнца, слепя мне глаза,
Манит, но прохлада пугает.
Март холодно. Нет-не весна.
Природа в зиме обитает.
А сердце стремится понять,
Как можно почувствовать счастье?
Как жизнь ощутить и принять
Законы прямого пространства?
Уйдя в глубину, не пропасть,
А в небо взлетев, не упасть.
Март. Холодно. Солнце в закате.
20.03.15г. Астрахань.
Свидетельство о публикации №115032002768