Пусть пахнет кофе твой корицей

Пусть пахнет кофе твой корицей
Моих несбывшихся желаний.
Пусть сладким эхом растворится
Мотив любви в тумане дней.
И горький след крылами птицы,
Отправленной тобой в изгнанье,
В кофейной гуще отразится
И вновь напомнит обо мне.


Рецензии