Ясным соколам песня

Как же быстро растут сыновья,
Из орлят превращаясь в орлов!
И у каждого дорога своя,
И у каждого свое ремесло.

Ты лети, мой сынок, ты лети!
Под крылом самолета - страна.
Защити ее, мой сын, защити!
Много в мире стран, Россия - одна.

Я тревожусь, я надеюсь и жду.
И все чаще мое сердце болит...
Но лишь к небу я глаза подниму -
Ясным соколом там сын мой парит.

Ты лети, мой сынок, ты лети!
Под крылом самолета - страна.
Защити ее, мой сын, защити!
Много в мире стран, Россия - одна.

Боевые дежурства несет.
И спокойно в люльках спят малыши.
Если что, так вмиг поднимится МиГ,
И тогда, противник наш, не взыщи.

Ты лети, мой сынок, ты лети!
Под крылом самолета - страна.
Защити ее, мой сын, защити!
Много в мире стран, Россия - одна.

Ах, как быстро растут сыновья,
Из орлят превращаясь в орлов.
Ты на их седину посмотри,
И не надо лишних нам слов.

Ты лети, мой сынок, ты лети!
Под крылом самолета - страна.
Защити ее, мой сын, защити!
Много в мире стран, Россия - одна.


Рецензии