Радуга из бабочек

Не надо бабочек ловить -
Ведь замысел Творца прекрасен !
Миллиарды маленьких палитр
Взмахнув крылами мир раскрасят .

Добавив в радугу цвета ,
Сгорают в пламени желаний ...
Всё остальное - суета ,
Что происходит в жизни с нами .


Рецензии