***

спасать в любви
тонущие
сердца
бессмыслица
в любви
не тонут
в любви
оживают
летают
в мирах
эфирах
в любви
проникают
за горизонты
невиданных
королевств
волшебством
подаренной
тайны
увидеть
невидимое
выражать
неслыханное
познавать
непознанное
дарить
жизнь
и любовь
Вечную


Рецензии