Сбежавший муж и банальный ответ

У моей знакомой Нины
Есть чудесные картины.
На одной — красавец-муж,
На другой — корзина груш.

Нина — баба разбитная.
Из загула прилетая,
Нет, не кается в грехах.
Потерпела в жизни крах.

Муж, припомнив ей загулы,
Отбыл как-то раз до Тулы.
Дом купил. Под боком Рая.
Рая, говорят, святая.

И печаль теперь у Нины,
И не радуют картины.
На вопрос: а где же муж?
Есть ответ — объелся груш.

 


Рецензии