Осень

Пробежала по аллеям парка
Рыжая девчонка-хулиганка.
Разбросала листья по дорожкам,
Парк дождём забрызгала немножко.

Добежала до угла она и скрылась,
Только листья в вальсе с ветром закружились.
Как зовут девчонку ту, не спросят -
Знают все, что это просто Осень.

2007


Рецензии