Под мелодии о любви
Можно ли дважды родиться?
Трижды умереть?
Тысячу жизней проживаю сей-час
И умираю от любви и тоски...не раз.
Музык разливы тихой ли, бурной рекой.
Сколько же можно болеть душой?!.
Столько, сколько разлучённым быть с мечтой.
Свидетельство о публикации №115032002731