По-настоящему
По-настоящему было у меня.
Всего лишь секунда,чтобы посмотреть на тебя
И отвернуться.
К чёрту такие чувства.
Знал обо мне,замечал?
А помнишь тот стих, что тебе написала?
Не помнишь конечно. Ты его не читал.
Каждую ночь я представляла нас вместе.
Я любила тебя не пошло.
В мире,казалось,были о тебе и обо мне все песни.
Но теперь, увы, ты в прошлом.
Забыла,вычеркнула. Как будто потеряла что-то.
Стоило ли? Пять лет к чёрту!
Больше никогда,ни за кем,никуда,не первая.
Твой Хатико превратился в стерву.
Имитация чувств, постельная порнографическая ловушка.
И мне вроде бы хочется. А нужно мне?
Оставайся холодным и смейся над чувствами.
Двадцать первый век, мальчики-истерички, девочки на побегушках.
Нет, конечно не нужно.
Свидетельство о публикации №115032000273