Весенние лучи Балтики!

   Когда весеннее Солнце ласкает листву
И синее небо, как синее море –
Повсюду мелодии птичьи  в весеннем лесу
И Солнца лучи в глаза ралостно мчатся,
Сверкают в весеннем просторе!

(фото - Балтика, на Куршской косе)


Рецензии