Три Нити издавали счастья звуки а Сердце пело о Бо

 «Камень Судьбы... на переКрестье...»
      (Светлана Шиманская)

Волшебные мерцающие краски пронзали обнажённые "тела"...
А вихри Доброты, Любви и ласки кружили в танце Света и тепла...
Я прошлые уроки не забыла... и верю, что посеешь - то пожнёшь...
Во мне - следы всех тех, кого любила... Я ведаю - от жизни не уйдёшь...

Я вниз смотрю, а там всё тот же камень, и та же надпись вдаль меня манИт,..
Но Истинно-Святой душевный пламень притягивает к звёздам как магнит...
****************************
Сегодня Новолуние!...Затмненье!Слияния Небесных наших Сфер
Какое приготовит приключенье Вселенная, тем в Чистоте кто смел
Не стелется подстилкою за деньги,поднявшись из разврата черноты
И Верю Я! МЫ, ЗНАЮ, будем Снова писать те строки Счастья и Любви!

Проснись, Прошу!, у камня преткновенья услышать эти нежные слова
Попробуй вспомнить наши те мгновенья когда с рукой сливается рука...
21-23 ноября 2014год г Архангельск
"Мой взор был слеп, а ветреные губы ещё шептали исповедь Души...!"

Три Нити издавали счастья звуки а Сердце пело о Большой Любви


 Любовь   20.03.2015 10:10   


Рецензии
Три Нити пусть сливаются в Начало...
Начало всех времён и новых дней,
Чтоб сердце ласкою всегда звучало,
Для всех любимых и родных людей!

Обнимаю теплом души дорогая Любовь!

Галина Алексеевна Высоцкая   29.03.2015 05:43     Заявить о нарушении
Да Будет Так! Любовь где Веры Свет!
Слияние тех двух планет
Подарят Красок Чудеса
И Запоёт Земля Краса
Ручьями тающих снегов,
Чтоб Жизнь нам разбудить от снов

Великим таинством Любви
Три нити в цвет Соедини!

Взаимно!

Прибыткова Любовь   29.03.2015 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.