как просто жизнь разбить

...как просто жизнь разбить,
Куда сложней построить,
И мир весь обвинить,
Что, мол, не так устроен...
...как просто убегать,
Как нелегки преграды,
Есть время осознать,
Что прыгать, братец, надо...
...порой идти в огонь
Лезть в ледяную воду
Такую, братец, роль
Нам выдала природа...
...хоть проще бросить все
И тихо отсидеться
Да только вас таких
Сто человек на место...


Рецензии