Дождь смывает следы затерявшихся улиц

Дождь смывает следы затерявшихся  улиц
Тусклый свет фонарей врядли сможет понять
Почему мы с тобою обратно вернулись
Повернув время прошлой любви нашей вспять.

Сколько минуло лет?Я сбиваюсь со счета
Без тебя для меня жизнь утратила смысл
Мнилось будто среда - оказалось суббота,
Но тебя  не хотел и не смог позабыть.

Расставались тайком  слёзы прятать стараясь
Только грусть не  укрыть от внимательных  глаз
Говорили шутя мы друг с другом  прощаясь,
А в сердцах  в это время звучал тихо джаз.

Не смогли мы любовь сжечь в огне тусклой свечки
Разбросав пепел  писем  по ветру,как пыль
Вновь стоим на  мосту обнимаясь за плечи
Думал я это сон -  оказалось,что быль.


Рецензии