Тревоги лик не для меня...

Тревоги лик не для меня.
Я не сойду на берег.
И не оставлю корабля
И мне не нужно денег.

Я буду плыть на парусах,
Оставив жизнь земную,
А жизнь моя на небесах,
Не надо мне другую.


Рецензии