С Днём Рождения! Хельге Ястреб от Валерия Гулянова

http://www.stihi.ru/avtor/8v8o8l8k





С Днём Рождения! Хельге Ястреб
Валерий Гулянов
                Хельге Ястреб в День Рождения
                Рождения
                http://www.stihi.ru/avtor/averbuh



Вот, уж год прошёл, и ещё неделька,
Как не сплю я ночи напролёт -
Скандинавское имя красивое - Хельга,
Мне покоя никак не даёт...
Чувство странное вновь меня гложет,
Будто бы, раньше знал я тебя...
Мы встречались, мой друг? А быть может,
В прошлой жизни был викингом я?
Иногда, веет ветром с Норд-Веста
От твоих загадочных строк,
Почему же, тогда, Поэтесса,
Говоришь ты опять про Восток?
Жаль, что мы прошлых жизней не знаем,
Тех, что нашею были судьбой...
Может, в прошлом я был - самураем,
И мы тоже встречались с тобой?
Да, конечно, Восток - и только!
Вот, где надо искать ответ...
Чтоб, постичь эту тайну, Ольга,
Отправляюсь я завтра в Тибет.
А сегодня, приду с цветами,
С Днём Рождения, Оля, тебя!
Очарован твоими стихами,
И твоею улыбкой, я!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Валерию Гулянову.) С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   28.03.2015 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.