Сказки для взрослых 58

Старик однажды Рыбку Золотую изловил
Или поймал - кому как нравится -
И за желание, конечно, отпустил...
Пришёл домой - там не Старуха,
                а  красавица!
А вот в душе и на челе вдруг всё поникло
Желание-то так и не возникло!


Рецензии
Прежде чем желание рыбке загадать
Надо со стояние, хрена, проверять

Александр Купидон   20.03.2015 04:48     Заявить о нарушении